Ingrédients:
- 1 gros chou vert
- 12 petites pommes de terre
- des carottes
- 2 saucisses (de Montbéliard)
- (1 morceau de poitrine fumée.)
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 20 cl d’eau (ou de vin blanc)
- 1 bouillon de légumes
- Sel et poivre
- 1 oignon
Recette:
- Préparer le chou en supprimant les premières feuilles vertes.
- Couper le chou en quatre, puis supprimer les tronçons
- Couper le chou en carré.
- Tronçonner les saucisses et le lard.
- Blanchir le chou dans une eau non salée 10 minutes environ.
- Faire revenir le beurre et l’huile avec l’oignon.
- Saisir le lard et la saucisse dans la graisse chaude
- Ajouter le chou blanchi, les carottes et les pommes de terre.
- Diluer le bouillon de légumes dans l’eau chaude, puis verser sur le chou.
- Laisser cuire 45 minutes dans une cocotte-minute.
recette vue sur cuisinemaison.net
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