Rechercher dans ce blog

jeudi 7 avril 2016

Chou vert saucisse


Ingrédients:
  • 1 gros chou vert
  • 12 petites pommes de terre
  • des carottes
  • 2 saucisses (de Montbéliard)
  • (1 morceau de poitrine fumée.)
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl d’eau (ou de vin blanc)
  • 1 bouillon de légumes
  • Sel et poivre
  • 1 oignon

Recette:
  1. Préparer le chou en supprimant les premières feuilles vertes.
  2. Couper le chou en quatre, puis supprimer les tronçons
  3. Couper le chou en carré.
  4. Tronçonner les saucisses et le lard.
  5. Blanchir le chou dans une eau non salée 10 minutes environ.
  6. Faire revenir le beurre et l’huile avec l’oignon.
  7. Saisir le lard et la saucisse dans la graisse chaude
  8. Ajouter le chou blanchi, les carottes et les pommes de terre.
  9. Diluer le bouillon de légumes dans l’eau chaude, puis verser sur le chou.
  10. Laisser cuire 45 minutes dans une cocotte-minute.
recette vue sur cuisinemaison.net

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire