Ingrédients (pour 4 personnes):
-2 filets de lieu noir de 300 gr.
-4 tomates
-1 gros oignon
-huile d'olive
-aneth, ail, basilic, thym, herbes de provence, cumin... au choix
-sel, poivre
-vin blanc
-poivrons jaune et rouge
Préparation 15 min Cuisson 20 min
Recette:
1/ Préchauffer le four à 200°C
2/ Couper les tomates et les oignons.
3/ Faire blondir les oignons à la poêle.
4/ Poser les filets de lieu noir dans un plat à gratin, les arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
5/ Ajouter dans le plat les tomates, oignons, vin blanc, poivrons, les herbes et épices au choix, puis un filet d'huile d'olive.
6/ Mettre au four 20 min.
Conseillé avec : ratatouille, brocolis, pommes de terre en dés, riz...
-2 filets de lieu noir de 300 gr.
-4 tomates
-1 gros oignon
-huile d'olive
-aneth, ail, basilic, thym, herbes de provence, cumin... au choix
-sel, poivre
-vin blanc
-poivrons jaune et rouge
Préparation 15 min Cuisson 20 min
Recette:
1/ Préchauffer le four à 200°C
2/ Couper les tomates et les oignons.
3/ Faire blondir les oignons à la poêle.
4/ Poser les filets de lieu noir dans un plat à gratin, les arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
5/ Ajouter dans le plat les tomates, oignons, vin blanc, poivrons, les herbes et épices au choix, puis un filet d'huile d'olive.
6/ Mettre au four 20 min.
Conseillé avec : ratatouille, brocolis, pommes de terre en dés, riz...
RépondreSupprimerMerci! je suis passée pour un cordon bleu grâce a vous et cela en 1/2 heure! mon mari m'a demandé quand est-ce que j'avais eu le temps de faire cela tellement c'etait bon: digne d'un restaurant
;-)
RépondreSupprimerQuel commentaire! Merci beaucoup!
RépondreSupprimerbonjour,
je viens de faire cette recette pour le midi, c'était tellement boooooooon recette à refaire. Mon mari a adoré.
merci beaucoup pour votre partage de bonne recette.
RépondreSupprimerJe suis contente que cette recette ait plu! Merci beaucoup d'être venue faire un commentaire!