Ingrédients:
-250 gr de fromage blanc
-4 oeufs
-1 cs d'huile d'olive
-2 cs de ciboulette finement ciselée
-sel fin, poivre du moulin
Préparation 10 min Cuisson 15 min
Recette:
1/ Mélanger le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs et l'huile d'olive.
2/ Saler, poivrer et incorporer la ciboulette ciselée.
3/ Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
4/ Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel, puis les incorporer à la préparation au fromage blanc en 2 étapes: 1/3 en remuant vivement pour assouplir le mélange, et le reste délicatement à l'aide d'une spatule.
5/ Répartir le tout dans les (petits) moules et enfourner pour 15 min. (25 min pour un grand moule)
6/ La cuisson achevée, parsemer les soufflés de ciboulette et servir chaud.
merci pour cette petite recette !tres sympas!bonne continuation!
RépondreSupprimerJ'ai pris note de cette recette sympa. En cette saison on a besoin de recettes légères qui ne demandent pas trop de cuisson, ni de préparation...
RépondreSupprimerj'ajouterai peut-être de la muscade à la place du poivre.