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mardi 13 juin 2006

Petits soufflés au fromage blanc





Ingrédients:
 -250 gr de fromage blanc
 -4 oeufs
 -1 cs d'huile d'olive
 -2 cs de ciboulette finement ciselée
 -sel fin, poivre du moulin







Préparation 10 min             Cuisson 15 min









Recette:


 1/ Mélanger le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs et l'huile d'olive.
 2/ Saler, poivrer et incorporer la ciboulette ciselée.
 3/ Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
 4/ Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel, puis les incorporer à la préparation au fromage blanc en 2 étapes: 1/3 en remuant vivement pour assouplir le mélange, et le reste délicatement à l'aide d'une spatule.
 5/ Répartir le tout dans les (petits) moules et enfourner pour 15 min. (25 min pour un grand moule)
 6/ La cuisson achevée, parsemer les soufflés de ciboulette et servir chaud.

2 commentaires:

  1. merci pour cette petite recette !tres sympas!bonne continuation!

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  2. J'ai pris note de cette recette sympa. En cette saison on a besoin de recettes légères qui ne demandent pas trop de cuisson, ni de préparation...
    j'ajouterai peut-être de la muscade à la place du poivre.

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