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lundi 12 juin 2006

Crostini au chèvre et au jambon de Bayonne




Ingrédients:
 -6 tranches de pain de campagne
 -3 fromages de chèvre frais
 -3 tranches de jambon de Bayonne
 -1 poignée de mâche
 -persil plat
 -1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 -2 pincées de paprika
 -sel, poivre




Préparation 10 min      Pas de cuisson



Recette:
 1/ Faire griller les tranches de pain et les couper en deux.
 2/ Laver et essorer la mâche, effeuiller et hacher le persil. Tailler le jambon en lanières.
 3/ Ecraser les fromages de chèvre à la fourchette avec l'huile d'olive et le persil. Saler et poivrer.
 4/ Dans un grand plat, couvrir les tranches de pain de mâche, puis de préparation au fromage.
 5/ Saupoudrer de paprika. Disposer sur le tout les lanières de jambon et servir.

3 commentaires:

  1. Bah quoiqu'il en soit c'était vachement bon et si ça peut  être encore meilleur alors tant mieux !

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  2. Des crostini (entrée italienne) au jambon de Bayonne... Sacrilège !! C'est du jambon de PARME, qu'il faut mettre !

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  3. ah mais ma p'tite dame, je n'ai fait que reprendre une recette; libre à vous de mettre du jambon de parme!

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