Ingrédients:
-6 tranches de pain de campagne
-3 fromages de chèvre frais
-3 tranches de jambon de Bayonne
-1 poignée de mâche
-persil plat
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-2 pincées de paprika
-sel, poivre
Préparation 10 min Pas de cuisson
Recette:
1/ Faire griller les tranches de pain et les couper en deux.
2/ Laver et essorer la mâche, effeuiller et hacher le persil. Tailler le jambon en lanières.
3/ Ecraser les fromages de chèvre à la fourchette avec l'huile d'olive et le persil. Saler et poivrer.
4/ Dans un grand plat, couvrir les tranches de pain de mâche, puis de préparation au fromage.
5/ Saupoudrer de paprika. Disposer sur le tout les lanières de jambon et servir.
Bah quoiqu'il en soit c'était vachement bon et si ça peut être encore meilleur alors tant mieux !
RépondreSupprimerDes crostini (entrée italienne) au jambon de Bayonne... Sacrilège !! C'est du jambon de PARME, qu'il faut mettre !
RépondreSupprimerah mais ma p'tite dame, je n'ai fait que reprendre une recette; libre à vous de mettre du jambon de parme!
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