Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-500 gr de champignons de Paris
-30 gr de beurre
-1 dL de vin blanc sec
-200 gr de crème fraîche
-2 dL de lait
-2 oeufs + 2 jaunes
-sel, poivre
Recette:
1/ Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
2/ Laver les champignons et les couper en fines tranches.
3/ Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir les champignons 4 min à feu vif en mélangeant.
4/ Arroser de vin blanc, saler, poivrer et laisser mijoter 10 à 15 min à découvert (le vin doit être évaporé et les champignons moelleux).
5/ Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule.
6/ Battre les oeufs, le lait et la crème.
7/ Y ajouter les champignons. Mélanger.
8/ Verser la préparation sur la pâte et enfourner 25 à 30 min.
-1 pâte feuilletée
-500 gr de champignons de Paris
-30 gr de beurre
-1 dL de vin blanc sec
-200 gr de crème fraîche
-2 dL de lait
-2 oeufs + 2 jaunes
-sel, poivre
Recette:
1/ Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
2/ Laver les champignons et les couper en fines tranches.
3/ Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir les champignons 4 min à feu vif en mélangeant.
4/ Arroser de vin blanc, saler, poivrer et laisser mijoter 10 à 15 min à découvert (le vin doit être évaporé et les champignons moelleux).
5/ Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule.
6/ Battre les oeufs, le lait et la crème.
7/ Y ajouter les champignons. Mélanger.
8/ Verser la préparation sur la pâte et enfourner 25 à 30 min.
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