Ingrédients:
-20 cL de lait de coco
-1 petite boîte de lait concentré sucré (20 cL)
-2 oeufs entiers
-2 jaunes d'oeufs (garder les blancs)
-100g de noix de coco râpée
-1 citron vert
Recette:
1/ Casser les oeufs entiers et les jaunes dans un saladier, les blancs dans un autre. Ajouter aux oeufs entiers et jaunes le lait concentré, le lait de coco et la noix de coco râpée. Laver le citron, râper 1/4 du zeste et presser le jus sur la préparation. Bien mélanger l'ensemble.
2/ Remplir les verrines d'appareil à flan. Les placer dans un plat à gratin rempli d'eau à mi-hauteur et cuire au bain-marie dans le four précahuffé à thermostat 5 (160°) pendant 15 minutes environ selon la taille des verrines. Bien laisser refroidir avant de servir.
3/ Avec les blancs d'oeufs vous pouvez faire des petites meringues en montant les blancs en eige avec une pincée de sel en ajoutant au fur et à mesure 125g de sucre en poudre, déposer des petits tas de meringue sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé, faire cuire environ 45 min à 120°, une fois cuites décoller délicatement et laisser refroidir sur une grille. Décorer de zestes de citron vert.
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