Rechercher dans ce blog

mercredi 15 novembre 2023

Gnocchis au butternut, poulet et parmesan

 



Ingrédients:

 -courge butternut (en cubes)

 -aiguillettes de poulet

 -basilic, curry

 -1 jaune d'œuf

 -300 g de farine

 -80 g de copeaux de parmesan

 -5 cs de crème de coco

 -beurre


Recette:

 1/ Faire cuire les cubes de butternut.

 2/ Dans un premier temps mixer 1/4 de butternut cuite avec la farine, le jaune d'œuf ainsi qu'une pincée de sel et du poivre.

 3/ Une fois la texture gnocchi obtenue, former des boules à plonger 2 minutes dans l'eau bouillante.

 4/ En parallèle, utiliser le reste de butternut en le mixant avec la crème de coco afin d'obtenir une sauce onctueuse.

 5/ Faire griller les aiguillettes de poulet à la poêle avec un peu de beurre, de curry, du sel et du poivre.

 6/ Dresser les différentes préparations, puis saupoudrer de copeaux de parmesan et de basilic.


recette vue sur Picard magazine 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire