Ingrédients:
-3 oeufs
-150g de farine
-1 paquet de levure chimique
- 5cl d'huile d'olive
- 15cl de lait
- 200g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 200g d'abricots secs moelleux
- 150 g d'émincés de poulet rôti
- 1 bûche de chèvre
Préparation:
1/ Couper les abricots secs en 4, la bûche de chèvre et le poulet en dés.
2/ Faire chauffer ensemble le lait et l'huile.
3/ Mélanger au fouet dans un saladier les oeufs, ajouter la farine, la levure. Mélanger puis délayer avec le liquide lait-huile. Saler et incorporer le gruyère râpé.
4/ Quand le mélange est bien homogène, incorporer le poulet, le chèvre et les abricots.
5/ Verser dans un moule à cake graissé/sulfurisé.
6/ Faire cuire 35 min dans un four préchauffé à 175°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire