Rechercher dans ce blog

lundi 25 septembre 2023

Cake chèvre, poulet et abricots secs

 



Ingrédients:

 -3 oeufs

 -150g de farine

 -1 paquet de levure chimique

- 5cl d'huile d'olive

- 15cl de lait

- 200g de gruyère râpé

- 1 pincée de sel

- 200g d'abricots secs moelleux

- 150 g d'émincés de poulet rôti

- 1 bûche de chèvre


Préparation:

 1/ Couper les abricots secs en 4, la bûche de chèvre et le poulet en dés.

 2/ Faire chauffer ensemble le lait et l'huile.

 3/ Mélanger au fouet dans un saladier les oeufs, ajouter la farine, la levure. Mélanger puis délayer avec le liquide lait-huile. Saler et incorporer le gruyère râpé.

 4/ Quand le mélange est bien homogène, incorporer le poulet, le chèvre et les abricots.

 5/ Verser dans un moule à cake graissé/sulfurisé.

 6/ Faire cuire 35 min dans un four préchauffé à 175°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire