Rechercher dans ce blog

jeudi 12 novembre 2020

Gâteau tendre chocolat banane







 Ingrédients:

 -2 œufs

 -100g de sucre

 -100g de beurre (fondu)

 -100g de farine.

 -50g de maïzena

 -1 sachet de levure

 -3 bananes

 -3 cuillères à soupe de crème fraîche

 -1 sachet de sucre vanillé

 -100g de pépites de chocolat


Préparation 20 minutes         Cuisson 45 minutes


Recette:

 1/ Mélanger ensemble les œufs, le sucre puis le beurre fondu.

 2/ Ajouter la farine, la maïzena puis la levure. Bien mélanger.

 3/ A part, écraser les bananes puis faire une bouillie avec la crème et y ajouter le sucre vanillé.

 4/ Incorporer cette préparation au mélange puis ajouter les pépites de chocolat.

 5/ Verser dans un moule beurré et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes.

 

recette vue sur marmiton

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire