Rechercher dans ce blog

lundi 9 novembre 2020

Cake aux tomates séchées, fêta et olives

 




Ingrédients:

 -4 œufs

 -200g de farine

 -1 sachet de levure

 -10 cl de lait

 -5 cl d'huile d'olive

 -12 tomates séchée

 -200g de fêta

 -15 olives dénoyautées

 -1 pointe de curry

 -poivre, sel


Préparation 15 minutes         Cuisson 30 minutes


Recette:

 1/ Mélanger ensemble les œufs, la farine, la levure.

 2/ Ajouter l'huile d'olive et le lait. Bien mélanger.

 3/ Ajouter les tomates séchées et les olives en petits morceaux, le curry, la fêta. Saler, poivrer.

 4/ Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.

 

recette vue sur marmiton

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire