Rechercher dans ce blog

mercredi 25 décembre 2019

Sablés de Noël des enfants (la meilleure recette!)



Ingrédients:
 -125 g de beurre mou
 -3 verres de farine
 -1 verre de sucre en poudre
 -2 cs de cannelle en poudre
 -2 cs de cacao en poudre (facultatif)
 -1/2 verre d'amandes en poudre
 -1 oeuf

Recette:
 1/ Sortir le beurre en avance et le découper en petits morceaux afin qu'il ramollisse.
 2/ Verser tous les ingrédients dans un petit saladier sans oublier de casser l'oeuf puis bien mélanger.
 3/ Former une boule de pâte et fariner le plan de travail, puis étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie. La placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
 4/ Découper des biscuits en forme de sapin, étoiles, ... à l'aide d'emporte-pièces. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire