Rechercher dans ce blog
mercredi 25 décembre 2019
Sablés de Noël des enfants (la meilleure recette!)
Ingrédients:
-125 g de beurre mou
-3 verres de farine
-1 verre de sucre en poudre
-2 cs de cannelle en poudre
-2 cs de cacao en poudre (facultatif)
-1/2 verre d'amandes en poudre
-1 oeuf
Recette:
1/ Sortir le beurre en avance et le découper en petits morceaux afin qu'il ramollisse.
2/ Verser tous les ingrédients dans un petit saladier sans oublier de casser l'oeuf puis bien mélanger.
3/ Former une boule de pâte et fariner le plan de travail, puis étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie. La placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
4/ Découper des biscuits en forme de sapin, étoiles, ... à l'aide d'emporte-pièces. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire