Rechercher dans ce blog

lundi 19 août 2019

Rougail saucisse






Ingrédients:
-6 saucisses fumées
-4 tomates
-4 oignons
-5 gousses d'ail
-thym, laurier
-sel, poivre
-1 cuillère à café de curcuma
-huile d'olive



Recette:
  1.  1/ Piquer les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs.

  2.  2/ Vider la marmite. Réserver les saucisses. Y faire chauffer de l'huile d'olive.

  3.  3/ Faire revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés.

  4.  4/ Couper les saucisses en troncons de 1,5 cm puis les faire revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajouter les tomates coupées en petits morceaux et les aromates.

  5.  5/ Mélanger le tout puis laisser mijoter sur feu doux 15min en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau.

  6.  6/ Servir avec du riz thaï

recette vue sur marmiton.org

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire