Ingrédients:
-6 saucisses fumées
-4 tomates
-4 oignons
-5 gousses d'ail
-thym, laurier
-sel, poivre
-1 cuillère à café de curcuma
-huile d'olive
Recette:
- 1/ Piquer les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs.
3/ Faire revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés.
4/ Couper les saucisses en troncons de 1,5 cm puis les faire revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajouter les tomates coupées en petits morceaux et les aromates.
5/ Mélanger le tout puis laisser mijoter sur feu doux 15min en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau.
6/ Servir avec du riz thaï
recette vue sur marmiton.org
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire