Rechercher dans ce blog

lundi 24 juin 2019

Cake au bacon et Emmental



Ingrédients
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 15cl d'huile d'olive 
  • 15cl de lait 
  • 200g d'allumettes de bacon
  • 150g d'emmental râpé
  • Sel, poivre




Préparation:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  3. Ajouter ensuite les œufs l'huile et le lait. Bien fouetter pour obtenir une pâte homogène.
  4. Saler légèrement et poivrer.
  5. Incorporer les dés de bacon et l'emmental râpé à la pâte.
  6. Verser le tout dans un moule à cake beurré.Faire cuire pendant 40 min (bien surveiller la cuisson).
  7. Servir une fois le cake refroidi.
recette vue sur le blog ohlagourmande

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire