Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de ras el hanout
- 1/2 cuillère à café de cumin
- sel, poivre
Préparation 15 min Repos qq heures (au moins 2) Cuisson 10 min
Recette:
1/ Couper les blancs de poulet en gros dés.
2/ Hacher l'échalote et la gousse d'ail.
3/ Dans un bol, mettre le yaourt nature, les épices, l'échalote et l'ail.
4/ Mélanger bien tous les ingrédients puis ajouter les dés de poulet, mélanger encore une fois le tout.
5/ Couvrir avec un film alimentaire et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures minimum voire une nuit.
6/ Enfiler les dés de poulet dans des piques à brochette jusqu'à épuisement de la viande.
7/ Faire griller au grill du four ou au barbecue.
recette vue sur sur le journal des femmes
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