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jeudi 20 juin 2019

Brochettes de poulet au curry et ras el hanout






Ingrédients:
  • 2 blancs de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de ras el hanout
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • sel, poivre
Préparation 15 min    Repos qq heures (au moins 2)   Cuisson 10 min

Recette:
 1/ Couper les blancs de poulet en gros dés. 
 2/ Hacher l'échalote et la gousse d'ail. 
 3/ Dans un bol, mettre le yaourt nature, les épices, l'échalote et l'ail.
 4/ Mélanger bien tous les ingrédients puis ajouter les dés de poulet, mélanger encore une fois le tout.
 5/ Couvrir avec un film alimentaire et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures minimum voire une nuit.
 6/ Enfiler les dés de poulet dans des piques à brochette jusqu'à épuisement de la viande. 
 7/ Faire griller au grill du four ou au barbecue.

recette vue sur sur le journal des femmes

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