Ingrédients :
– 150 à 200 g de chou-fleur surgelé
– 150 à 200 g de brocoli surgelé
– 100 g de parmesan
– 20 g de farine
– 20 g de maïzena
– 2 oeufs
– 1 CAS de basilic
– 3 yaourts à la grecque
– sel / poivre
Préparation:
1/ Faire cuire le chou-fleur et le brocoli
dans une grosse casserole d’eau. Ne pas laisser cuire trop
longtemps pour que les légumes restent fermes et ne se transforment pas en
purée, soit entre 5 et 7 minutes après ébullition. Ensuite, détailler en
petits dés et réserver.
2/ Préchauffer le four à 160°C, c’est à dire
thermostat 6. Mélanger dans un saladier les yaourts, la farine,
la maïzena, le basilic et bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de
grumeaux. Saler et poivrer, mais ne pas avoir la main trop lourde sur le sel car
le parmesan sale déjà beaucoup.
3/ Ajouter les œufs et bien mélanger. Et incorporer
enfin les dés de légumes.
4/ Beurrer un moule et mettre au four pour 45 minutes.
5/ Servir avec une petite salade verte agrémentée de
lardons dorés à la poêle, c’est un délice ! Et en plus, c’est aussi bon froid
que chaud.
recette vue sur game in the kitchen
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire