Rechercher dans ce blog

mardi 27 septembre 2016

Cake aux légumes





Ingrédients:
  • 2 courgettes
  • 1 grosse carotte
  • 4 branches de menthe fraîche
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre
 
Préparation 20 mn
Cuisson 50 min

Recette:
                                                                      
1/ Préchauffez le four à 180°c. Épluchez et lavez les courgettes et les carottes.
2/ Hachez-les très grossièrement. Émincez les feuilles de menthe.
3/ Dans un grand saladier, mélangez les oeufs et l’huile d’olive. Ajoutez ensuite le lait, la farine, la levure et le gruyère. Bien mélangez puis salez et poivrez.
4/ Ajoutez les légumes râpés et la menthe ciselée, mélangez délicatement à l’aide d’une spatule en bois. Versez votre préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pour 50 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire