- 2 courgettes
- 1 grosse carotte
- 4 branches de menthe fraîche
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- 70 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- Sel et poivre
Préparation 20 mn
Cuisson 50 min
Recette:
Recette:
1/ Préchauffez le four à 180°c. Épluchez et lavez les courgettes et les carottes.
2/ Hachez-les très grossièrement. Émincez les feuilles de menthe.
3/ Dans un grand saladier, mélangez les oeufs et l’huile d’olive. Ajoutez ensuite le lait, la farine, la levure et le gruyère. Bien mélangez puis salez et poivrez.
4/ Ajoutez les légumes râpés et la menthe ciselée, mélangez délicatement à l’aide d’une spatule en bois. Versez votre préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pour 50 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire