Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
160 g de chèvre frais très égoutté
125 g de courgette
100 g de tomates cerises
1 petit bouquet de ciboulette
3 œufs
15 cl de lait
3 pincées de noix de muscade râpée
1 noix de beurre
Sel et poivre
Préparation :
Faire chauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte, émietter le chèvre et le répartir dans le plat, puis laver les tomates et les essuyer.
Les couper en deux horizontalement et les disposer entre les miettes du fromage, côté coupé vers le haut.
Ôter les 2 extrémités des courgettes, les laver, les éponger, les râper en
juliennes ou en rondelles fines et les répartir sur le fromage et les tomates.
juliennes ou en rondelles fines et les répartir sur le fromage et les tomates.
Laver le bouquet de ciboulette, l’éponger puis le couper en bâtonnet de 1.5 cm, le parsemer sur la préparation.
Casser les œufs dans un bol, les battre à la fourchette en y incorporant le lait.
Ajouter le sel, poivre et noix de muscade.
Verser sur la préparation en mince filet.
Glisser le plat au four et laisser cuire 40 min environ.
Déguster avec une salade.
recette vue sur hellocoton
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