Rechercher dans ce blog

mardi 3 juillet 2018

Tarte courgettes chèvre menthe




Ingrédients 
pâte à tarte
1 fromage de chèvre
1 dl. lait de chèvre (ou de vache)
2 oeufs
1 petit oignon
3 c.s. menthe ciselée
2 petites courgettes
sel poivre
paprika


Préparation
Préchauffer le four à 220° (200° chaleur tournante).
Foncer un moule à tarte de 26 cm. Piquer la pâte et la cuire à blanc pendant 15 minutes au four.
Pendant ce temps:
Mélanger les oeufs battus et le lait à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Incorporer la menthe ciselée. Poivrer et saler légèrement. Epicer avec le paprika.
Répartir l'oignon émincé sur la pâte puis les courgettes coupées (à tester: râpées)
Ajouter le mélange oeufs-lait sur la pâte, les rondelles de chèvre et remettre au four pour 20 minutes à 220°.


d'après une recette vue sur koocook

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire