Rechercher dans ce blog

samedi 5 mai 2018

Cake aux pommes



  • Ingrédients:
  •  -1 sachet de sucre vanillé
  •  -La moitié d'un sachet de levure
  •  -150g de sucre
  •  -200g de farine
  •  -3 œufs
  •  -150g de beurre
  •  -3 pommes coupées en petits morceaux


Préparation: 15 min       Cuisson: 45 min



Recette:
 1/ Battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
 2/ Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange œufs et sucre.
 3/ Rajouter progressivement la farine ainsi que la levure.
 4/ Mélanger jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux.
 5/ Incorporer les morceaux de pommes au mélange.
 6/ Beurrer votre moule à cake et y verser le mélange.
 7/ Enfourner à 180°C pendant 45min environ.

recette vue sur 750g.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire