Rechercher dans ce blog

mardi 13 novembre 2007

Soupe de potimarron aux châtaignes



Ingrédients
(pour 4 personnes) :

- 1 potimarron
- 1 bouillon de volaille
- un demi bocal de châtaignes pelées
- 1 cs d'huile d'olive
- sel, poivre


Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min ou 5 min (cocotte-minute)



Préparation :

 1/ Nettoyer le potimarron. Sans le peler, le couper en 2 et l'évider.

 2/ Le découper ensuite en morceaux, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

 3/ Recouvrir le potimarron avec de l'eau, rajouter le bouillon de volaille et quelques châtaignes.

 4/ Laisser cuire à feu moyen.

 5/ Passer au mixeur et servir avec des brisûres de châtaignes.

3 commentaires:

  1. Forum de liaison pour les communautés de blogs Soif de lire, SFFF et Abc-Cuisine.http://fleurdencre.forumpro.fr/index.htm

    RépondreSupprimer
  2. BonjourJ'ai bien fait de passer voir ton blog, je note de suite cette bonne recette inventive et surtout très très bonne pour moi qui adore la courge de toutes les faconsmerciii de ce partage très gourmandBonne journée à toi, bisesJaclyne

    RépondreSupprimer