Rechercher dans ce blog

vendredi 16 novembre 2007

Soupe au chou rouge



Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1/2 chou rouge ou 1 petit
- 2 pommes de terre
- 1 gros oignon
- 100 g de lardons fumés
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn ou 3 min (cocotte minute)


Préparation
 1/ Faire revenir l' oignon et les lardons, émincer le choux-rouge , éplucher les pommes de terre.
 2/ Les placer dans la cocotte/casserole, ajouter un litre d'eau.
 3/ Laisser cuire la soupe, mixer puis additionner de vinaigre.

3 commentaires:

  1. SUPER !!j'ai testé hier soir avec du bacon car je n'avais pas de lardons, cette soupe est très très bonne.

    RépondreSupprimer
  2. bonjourje découvre ton blog grace a jaclyne .que de bonnes recettes ...............promis ! je viendrai régulièrement .bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. Parfait pour les soirées d'hiver, j'adore !

    RépondreSupprimer