La recette la plus simple que j'ai trouvée, et réussie !!!
Ingrédients (pour 4 pers.)
-250 gr de filet de porc ou 4 tranches de côte d'échine de porc
-100 gr de sucre
-sauce nuoc nam
-1/2 oignon
-2cs d'huile
Recette:
1/ Couper le porc en lamelles et le tremper dans la sauce nuoc nam. Bien macérer.
2/ Couper l'oignon en lamelles, et le verser dans une casserole dont l'huile est chaude.
3/ Lorsqu'il est bien doré, verser le sucre, jusqu'à caramélisation.
4/ Ajouter le porc (à feu fort), bien mélanger. Surveiller la cuisson pour ne pas brûler le caramel.
Ingrédients (pour 4 pers.)
-250 gr de filet de porc ou 4 tranches de côte d'échine de porc
-100 gr de sucre
-sauce nuoc nam
-1/2 oignon
-2cs d'huile
Recette:
1/ Couper le porc en lamelles et le tremper dans la sauce nuoc nam. Bien macérer.
2/ Couper l'oignon en lamelles, et le verser dans une casserole dont l'huile est chaude.
3/ Lorsqu'il est bien doré, verser le sucre, jusqu'à caramélisation.
4/ Ajouter le porc (à feu fort), bien mélanger. Surveiller la cuisson pour ne pas brûler le caramel.
Miam !Je vote POUR à 100%
RépondreSupprimerC'est avec plaisir que j'en remangerais bien...tôt.
RépondreSupprimerC'est une recette qui rallie toute la famille autour de la table !
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