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samedi 13 janvier 2007

Porc au caramel

La recette la plus simple que j'ai trouvée, et réussie !!!
Ingrédients (pour 4 pers.)
 -250 gr de filet de porc ou 4 tranches de côte d'échine de porc
 -100 gr de sucre
 -sauce nuoc nam
 -1/2 oignon
 -2cs d'huile
 
Recette:
 1/ Couper le porc en lamelles et le tremper dans la sauce nuoc nam. Bien macérer.
 2/ Couper l'oignon en lamelles, et le verser dans une casserole dont l'huile est chaude.
 3/ Lorsqu'il est bien doré, verser le sucre, jusqu'à caramélisation.
 4/ Ajouter le porc (à feu fort), bien mélanger. Surveiller la cuisson pour ne pas brûler le caramel.

3 commentaires:

  1. Miam !Je vote POUR à 100%

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  2. C'est avec plaisir que j'en remangerais bien...tôt.

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  3. C'est une recette qui rallie toute la famille autour de la table !

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