Ingrédients: (Pour 4 personnes)
- 30 g de Beurre
- 4 Blancs de poulet
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de Paprika
- 1 gousse d' Ail
- 1 Oignon
- 1 cuillère à soupe d' Huile d'olive
- 1 Citron non traité
- 30 cl de Crème fraîche liquide
- 2 cuillères à café de Maïzena
- 1 cuillère à soupe de Fond de volaille en poudre
- 10 brins de Ciboulette
Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes
Recette:
1/ Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les escalopes de poulet. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika. Laissez cuire d'un côté 10 minutes.
2/ Peler et émincer l'ail et l'oignon.
3/ Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'ail et l'oignon. Les faire revenir 10 minutes.
4/ Retourner les escalopes de poulet et saupoudrer l'autre côté de paprika. Laisser cuire encore 5 minutes.
5/ Lavez le citron. En râper le zeste et presser le jus.
6/ Dans un bol, mélanger le jus de citron, le zeste, la crème, la maïzena et le fond. Verser sur le mélange ail-oignons et laisser épaissir durant 5 minutes.
7/ Laver et ciseler la ciboulette. L'ajouter à la sauce au dernier moment.
- 30 g de Beurre
- 4 Blancs de poulet
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de Paprika
- 1 gousse d' Ail
- 1 Oignon
- 1 cuillère à soupe d' Huile d'olive
- 1 Citron non traité
- 30 cl de Crème fraîche liquide
- 2 cuillères à café de Maïzena
- 1 cuillère à soupe de Fond de volaille en poudre
- 10 brins de Ciboulette
Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes
Recette:
1/ Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les escalopes de poulet. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika. Laissez cuire d'un côté 10 minutes.
2/ Peler et émincer l'ail et l'oignon.
3/ Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'ail et l'oignon. Les faire revenir 10 minutes.
4/ Retourner les escalopes de poulet et saupoudrer l'autre côté de paprika. Laisser cuire encore 5 minutes.
5/ Lavez le citron. En râper le zeste et presser le jus.
6/ Dans un bol, mélanger le jus de citron, le zeste, la crème, la maïzena et le fond. Verser sur le mélange ail-oignons et laisser épaissir durant 5 minutes.
7/ Laver et ciseler la ciboulette. L'ajouter à la sauce au dernier moment.
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