Ingrédients (pour 4 personnes)
-400 gr de cabillaud
-1 oignon
-2 grosses tomates
-2 cs de persil haché
-1 cs de thym émietté
-1 feuille de laurier
-2 cs de vin blanc
-1 cs de vinaigre de vin blanc
-1 cs de moutarde
-4 cs d'huile d'olive
Préparation 5 min Cuisson 8 min
Recette:
1/ Mettre dans une casserole l'oignon émincé, le laurier, le thym, le persil et le vin blanc. Saler et poivrer. Couvrir les ingrédients d'eau chaude et porter à ébullition.
2/ Y faire pocher le poisson 8 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer quelques minutes.
3/ Préparer la vinaigrette: mixer les tomates, ajouter le vinaigre, la moutarde, l'huile. Saler et poivrer.
4/ Egoutter et dresser le poisson sur l'assiette, napper de vinaigrette et servir aussitôt.
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