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vendredi 2 juin 2006

Cabillaud à la vinaigrette



Ingrédients (pour 4 personnes)
 -400 gr de cabillaud
 -1 oignon
 -2 grosses tomates
 -2 cs de persil haché
 -1 cs de thym émietté
 -1 feuille de laurier
 -2 cs de vin blanc
 -1 cs de vinaigre de vin blanc
 -1 cs de moutarde
 -4 cs d'huile d'olive



Préparation 5 min          Cuisson 8 min


Recette:
 1/ Mettre dans une casserole l'oignon émincé, le laurier, le thym, le persil et le vin blanc. Saler et poivrer. Couvrir les ingrédients d'eau chaude et porter à ébullition.
 2/ Y faire pocher le poisson 8 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer quelques minutes.
 3/ Préparer la vinaigrette: mixer les tomates, ajouter le vinaigre, la moutarde, l'huile. Saler et poivrer.
 4/ Egoutter et dresser le poisson sur l'assiette, napper de vinaigrette et servir aussitôt.

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