Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 pavés de saumon
- une dizaine de tomates cerises
- une petite boîte de champignons de Paris
- ail
- huile d'olive
- citron
- sel et poivre du moulin
- 2 feuilles de papier alu (+/- papier sulfurisé)
- persil, herbes de provence, thym, ...
Préparation 10 mn Cuisson 30-40 mn environ
Recette:
1/ Couper les tomates cerises en deux et les placer sur l'alu.
2/ Ajouter les champignons et le pavé de saumon par-dessus.
3/ Parsemer d'un soupçon d'ail, d'herbes à volonté, et d'une larme de jus de citron.
4/ Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.
5/ Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 30 à 40 mn (thermostat 6/180°C).
- une dizaine de tomates cerises
- une petite boîte de champignons de Paris
- ail
- huile d'olive
- citron
- sel et poivre du moulin
- 2 feuilles de papier alu (+/- papier sulfurisé)
- persil, herbes de provence, thym, ...
Préparation 10 mn Cuisson 30-40 mn environ
Recette:
1/ Couper les tomates cerises en deux et les placer sur l'alu.
2/ Ajouter les champignons et le pavé de saumon par-dessus.
3/ Parsemer d'un soupçon d'ail, d'herbes à volonté, et d'une larme de jus de citron.
4/ Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.
5/ Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 30 à 40 mn (thermostat 6/180°C).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire