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samedi 27 mai 2006

Terrine de poisson au fromage blanc


Ingrédients: (pour 4 personnes)
 -400 g de poisson blanc (colin, merlan...)
 -150 g de fromage blanc
 -1 blanc d'oeuf
 -100 g de crème fraîche épaisse
 -1 cuillère à café de paprika
 -sel, poivre
 -1 cuillère à soupe de fines herbes
 -10 gr de beurre



Préparation 15 min          Cuisson 25 min (+refroidissement)


Recette:
 1/ Préchauffer le four à 200°C (Th 6) et hacher les fines herbes
 2/ Passer au mixer le poisson avec le blanc d'oeuf, saler, poivrer
 3/ Incorporer peu à peu le fromage blanc et le paprika
 4/ Beurrer le moule et y verser la préparation. Faire cuire au bain-marie.
 5/ Préparer la sauce: Faire chauffer doucement la crème fraîche et ajouter les fines herbes.
 6/ Une fois refroidie, démouler la terrine et la servir coupée en tranches accompagnée de sauce.

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