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vendredi 26 mai 2006

Poivrons farcis à la tunisienne

                                                                


 
 
 
Ingrédients (Pour 4 personnes):
 -6 petits œufs
 -2 poivrons rouges
 -2 poivrons jaunes
 -4 tomates pelées & concassées grossièrement
 -1 gros oignon haché
 -½ cc de sauce harissa (facultatif)
 -1 cc de cumin en poudre
 -2 cc d'huile d'olive 
 -Sel/poivre
 

Recette:

 1/ Dans un faitout, faire fondre l'oignon haché avec 1 cc d'huile d'olive, ajouter les tomates & saler, cuire à couvert pendant 10mn à feu doux (ajouter 1 ou 2 cs d'eau si besoin pour éviter que ça attache au fond).
 2/ Couper un couvercle sur les poivrons dans le sens de la longueur (pas le chapeau), ôter les graines & les filaments, les laver & les essuyer.
 3/ Dans un saladier, battre les œufs avec le cumin, l'harissa, saler, ajouter ensuite la fondue de tomates/oignons.
 4/ Répartir la préparation dans les 4 poivrons & poser les couvercles dessus.
 5/ Mettre 1 cc d'huile d'olive dans le faitout & y placer les poivrons farcis, couvrir & cuire à feu doux pendant 20 à 30mn (les poivrons doivent être légèrement fermes).
 6/ Servir avec une salade verte
 

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