Ingrédients: (pour 4 personnes)
-4 blancs de poulet ou de dinde
-20 cL de crème semi-épaisse
-1 citron
-estragon
-sel, poivre
Préparation 10 min Cuisson 30 min
Recette:
1/ Préchauffer le four à 180°C
2/ Saler et poivrer les blancs de volaille; et les disposer dans un plat à gratin.
3/ Dans un bol, mélanger la crème, le jus du citron, et l'estragon ciselé.
4/ Verser la préparation sur les blancs et enfourner.
Servir avec du riz.
NB: sauce à tester sur du poisson blanc, ça devrait être extra.
-4 blancs de poulet ou de dinde
-20 cL de crème semi-épaisse
-1 citron
-estragon
-sel, poivre
Préparation 10 min Cuisson 30 min
Recette:
1/ Préchauffer le four à 180°C
2/ Saler et poivrer les blancs de volaille; et les disposer dans un plat à gratin.
3/ Dans un bol, mélanger la crème, le jus du citron, et l'estragon ciselé.
4/ Verser la préparation sur les blancs et enfourner.
Servir avec du riz.
NB: sauce à tester sur du poisson blanc, ça devrait être extra.
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