Ingrédients:
-175g de myrtilles (fraîches ou congelées)
-200g de farine
-125g de sucre cassonade
-100g de beurre
-25g de maïzena-35g de lait
-3 cs de rhum
-3 oeufs
-1 sachet de levure
-1 cc d'arôme de vanille
Recette:
1/ Préchauffer le four à 150°C. Faire fondre le beurre.
2/ Dans un saladier, mélanger les oeufs puis le sucre, ajouter le beurre fondu. Battre énergiquement.
3/ Faire tiédir le lait puis l'ajouter à la préparation.
4/ Verser petit à petit la farine, la maïzena, la levure en terminant par le rhum et la vanille. Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse et homogène.
5/ Dans un moule à brioche généreusement beurré, verser un tiers de la pâte puis mettre la moitié des myrtilles.
6/ Recouvrir avec le second tiers de la pâte puis disposer la dernière moitié des myrtilles.
7/ Terminer par le dernier tiers de pâte et enfourner pour 1h environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire