Ingrédients:
-1 pâte brisée
-300 g d'asperges vertes
-3 œufs
-20 cl de crème fraîche
-1 bûche de fromage de chèvre
-sel, poivre
-300 g d'asperges vertes
-3 œufs
-20 cl de crème fraîche
-1 bûche de fromage de chèvre
-sel, poivre
- 1/ Cuire la pâte à blanc 10-15 min à 200°.
- 2/ Préparer les asperges (laver cuire, égoutter...)
- 3/ Etaler les asperges sur la pâte précuite.
- 4/ battre dans un petit saladier les œufs la crème fraîche le sel le poivre.
- 5/ Couvrir les asperges de ce mélanger.
- 6/ Ajouter des rondelles de fromage de chèvre.
- 7/ Cuire 20 min dans le four à 200°.
- 8/ Servir chaud ou froid.
- recette vue sur ptitchef.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire