Ingrédients:
-3 oeufs
-150g de sucre
-75g de beurre fondu
-240g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1 verre de lait demi-écrémé
-200g de chocolat pâtissier
Recette:
1/ Blanchir les oeufs avec le sucre.
2/ Ajouter lentement le beurre, puis la farine et la levure; mélanger.
3/ Verser le lait tout en mélangeant.
4/ Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré.
5/ Faire fondre le chocolat à feu très doux et l'ajouter au restant de la pâte, mélanger.
6/ Verser la pâte au chocolat sur la pâte déjà présente dans le moule.
7/ A l'aide d'un couteau, mélanger rapidement les 2 pâtes en faisant un mouvement de gauche à droite et de droite à gauche dans le moule.
8/ Enfourner à 160°C jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche.
9/ Démouler le gâteau une fois refroidi et découper pour découvrir les belles marbrures.
recette vue sur marmiton.org
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