Ingrédients:
- 3 œufs
- 230 g de sucre
- 250 g de margarine
- 450 g de farine
- 300 g de pépites de chocolat
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1+1/2 cuillères à café de sel
Recette:
- 1Préparer la pâte plusieurs avant la cuisson, par exemple la veille. Malaxer la margarine avec le sucre; ajouter les œufs et le sucre vanillé.
- 2Verser progressivement la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, puis les pépites de chocolat. Bien mélanger.
- 3Recouvrer la plaque du four de papier cuisson. À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, former des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.
- Faire cuire environ 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir. (Bien surveiller)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire