Ingrédients
-500g de brocoli -250 g de pâte brisée -3 blancs de poulet -3 oeufs -5 cl de lait -10 cl de crème fraîche -sel, poivrePréparation
1/ Préchauffer le four à 220° (th.7)
2/ Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en dés.
3/ Etaler la pâte brisée et la disposer dans un moule à tarte.
4/ Piquer la pâte, et faire cuire à blanc pendant 10 minutes.
5/ Détailler le brocoli en bouquets et les ébouillanter 5 minutes dans de l'eau salée.
6/ Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait, la crème, saler, poivrer.
7/ Disposer le poulet et les brocolis au fond de la tarte. Ajouter la préparation, puis laisser cuire 30 min.
2/ Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en dés.
3/ Etaler la pâte brisée et la disposer dans un moule à tarte.
4/ Piquer la pâte, et faire cuire à blanc pendant 10 minutes.
5/ Détailler le brocoli en bouquets et les ébouillanter 5 minutes dans de l'eau salée.
6/ Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait, la crème, saler, poivrer.
7/ Disposer le poulet et les brocolis au fond de la tarte. Ajouter la préparation, puis laisser cuire 30 min.
recette vue sur femina.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire