Rechercher dans ce blog
lundi 13 novembre 2017
Cake chocolat amande
Ingrédients:
-150g de chocolat pâtissier
-3 oeufs
-100g de sucre en poudre
-60g de farine
-1 cuillère à café de levure chimique
-80g de beurre
-50g de poudre d'amande
Préparation 15 min Cuisson 30 min
Recette:
1/ Faire fondre le chocolat et le beurre.
2/ dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le sucre, mélanger.
3/ Ajouter la farine, la levure, le chocolat et le beurre fondus et la poudre d'amnde. Bien mélanger.
4/ Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
5/ Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C (Thermostat 6) pendant environ 30 à 35 min.
6/ Attendre 5 min avant de démouler, laisser refroidir.
recette vue sur marmiton
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire