Ingrédients:
150 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
120 ml de lait
1 C à soupe d'huile d'olive
200 g de petits pois (épluchés)
100 g d'allumettes de lardons fumés
100 g de comté
Poivre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
120 ml de lait
1 C à soupe d'huile d'olive
200 g de petits pois (épluchés)
100 g d'allumettes de lardons fumés
100 g de comté
Poivre
Préparation:
1/ Écosser les petits pois, les rincer et cuire 10 minutes dans une eau bouillante salée, égoutter.
2/ Faire dorer dans une poêle les lardons - Poivrer.
3/ Râper le comté
4/ Dans un saladier, mélanger la farine et la levure
5/ Verser l'huile, le lait et les oeufs, mélanger et le poivre
6/ Ajouter les petits pois, les lardons et le comté
7/ Préchauffer le four à 180°C
8/ Verser la préparation au 2/3 dans un moule à cake beurré
9/ Enfourner pour 45 minutes
10/ Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau qui doit ressortir sèche
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire