Ingrédients
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 20 cl de lait
- 1 c a s d’huile d’olive
- 2 oeufs
- 90g de bûche de chèvre frais
- 75g de chorizo
- 1 petit poivron
- 1 petit oignon
- Du sel et du poivre
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un cul de poule, mélangez ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs jusqu’à obtenir une consistance lisse. Réservez.
Dans un cul de poule, mélangez ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs jusqu’à obtenir une consistance lisse. Réservez.
Étape 2
Nettoyez le poivron puis coupez le en deux. Retirez les graines puis la peau blanche. Coupez le poivron en petits dés.
Hachez finement l’oignon et réservez. Coupez le chorizo en tranches, puis en cubes.
Étape 3
Mélangez le poivron, l’oignon et le chorizo avec l’appareil à cake.
Étape 4
Coupez votre bûche de chèvre en tranches épaisses, puis en cubes.
Mélangez délicatement avec l’appareil à cake, à l’aide d’une spatule.
Étape 5
Versez le mélange dans un moule à cake anti-adhésif et enfournez pour 40min.
vu sur 750g.com
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