Ingrédients:
- 1 oeuf par personne + 1 oeuf pour le plat. (si vous êtes 2, mettre 3 oeufs, si vous êtes 4, mettre 5 oeufs)- 100g de Pancetta
- du parmesan selon vos goûts
- du sel, du poivre, de l’huile d’olive.
- Spaghetti n°5 Barilla
Recette:
1/ Prendre une grande casserole et y verser un grand volume d’eau.
2/ En attendant que l'eau bout, casser les oeufs en séparant le blanc des jaunes, ne garder que les jaunes dans un bol. Saler, poivrer, ajouter du parmesan râpé.
3/ Battre (plus facile au batteur électrique) jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
4/ Mettre du gros sel dans l'eau des pâtes et faire cuire les spaghettis al dente.
5/ Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d’olive la pancetta préalablement tranchée grossièrement.
6/ Quand la pancetta est dorée, les pâtes cuites; Mélanger l'ensemble spaghettis/pancetta/oeufs+parmesan.
7/ Ajouter du parmesan dessus selon le goût.
source: http://www.slate.fr/life/68081/vraie-recette-carbonara
RépondreSupprimerVoilà une belle recette comme je les aime!
RépondreSupprimerBonjour,
Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre
site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.
Mytaste.fr est un site communautaire qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi plus 200.000 recettes des meilleurs blogs et sites Français tout en donnant aux
Blogueurs plus de visibilité.
À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi
d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.
Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.
Cordialement,
Lamia
MyTaste.fr
RépondreSupprimerC'est bien comme ça que je les préfère ;)
RépondreSupprimerLes vrai carbonara! Un délice!