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lundi 29 août 2022

Dos de cabillaud à la mangue caramélisée

 



Ingrédients: (4 pers)

 -4 dos de cabillaud

 -2 mangues

 -2 brins de persil

 -1/2 citron

 -2 cs d'huile

 -25g de beurre

 -2 cs de miel

 - sel poivre


Préparation + cuisson 25 min


Recette:

 1/ Faire cuire le riz. Peler les mangues et les couper en gros cubes. Laver et ciseler le persil. Presser le citron. Saler le poisson sur les deux faces.

 2/ Dans une grande poêle anti adhésive, mettre l'huile à chauffer et y faire dorer le poisson pendant 3 min de chaque côté. réserver au chaud.

 3/ Faire fondre le beurre dans une autre poêle, ajouter les dés de mangue et le miel. Faire dorer à feu vif.

 4/ Verser le jus de citron sur les cubes de mangue et faire sauter une dernière fois, puis poivrer.

 5/ Répartir le riz, les cubes de mangue dans les assiettes. Déposer le dos de cabillaud dessus et parsemer de persil.


recette vue sur site le journal des femmes

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