Ingrédients: (4 pers)
-4 dos de cabillaud
-2 mangues
-2 brins de persil
-1/2 citron
-2 cs d'huile
-25g de beurre
-2 cs de miel
- sel poivre
Préparation + cuisson 25 min
Recette:
1/ Faire cuire le riz. Peler les mangues et les couper en gros cubes. Laver et ciseler le persil. Presser le citron. Saler le poisson sur les deux faces.
2/ Dans une grande poêle anti adhésive, mettre l'huile à chauffer et y faire dorer le poisson pendant 3 min de chaque côté. réserver au chaud.
3/ Faire fondre le beurre dans une autre poêle, ajouter les dés de mangue et le miel. Faire dorer à feu vif.
4/ Verser le jus de citron sur les cubes de mangue et faire sauter une dernière fois, puis poivrer.
5/ Répartir le riz, les cubes de mangue dans les assiettes. Déposer le dos de cabillaud dessus et parsemer de persil.
recette vue sur site le journal des femmes
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