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lundi 18 juillet 2022

Tiramisu chocolat blanc framboises biscuits roses

 




Ingrédients : (pour 4 personnes)
  • 250g de mascarpone
  • 150g de chocolat blanc
  • 20g de sucre
  • 3 œufs frais
  • biscuits rose de Reims
  • coulis de framboise 

Préparation :
  1. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone et le chocolat blanc fondu et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.
  2. Dresser les verrines, y casser les biscuits rose de Reims et tapisser le fond de la verrine, verser un peu de coulis de framboises et quelques framboises fraiche, verser un peu de crème puis de nouveau une couche de biscuits, de coulis et framboises, terminer par une couche de crème et réfrigérer 5h minimum (idéalement une nuit).
  3. Avant de servir décorer de copeaux de chocolat blanc et de quelques framboises.

d'après une recette vue sur amandinecooking.com

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