Rechercher dans ce blog

lundi 25 avril 2022

Tarte aux asperges et au fromage de chèvre

 



Ingrédients:

 -1 pâte brisée
 -300 g d'asperges vertes
 -3 œufs
 -20 cl de crème fraîche
 -1 bûche de fromage de chèvre
 -sel, poivre


Préparation:
  •  1/ Cuire la pâte à blanc 10-15 min à 200°.
  •  2/ Préparer les asperges (laver cuire, égoutter...)
  •  3/ Etaler les asperges sur la pâte précuite.
  •  4/ battre dans un petit saladier les œufs la crème fraîche le sel le poivre.
  •  5/ Couvrir les asperges de ce mélanger.
  •  6/ Ajouter des rondelles de fromage de chèvre.
  •  7/ Cuire 20 min dans le four à 200°.
  •  8/ Servir chaud ou froid.


  • recette vue sur ptitchef.com








 

  • Etape 5 - Tarte aux asperges et au fromage de chèvre


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire