Rechercher dans ce blog

mercredi 25 juillet 2018

Cake chèvre courgettes


Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 4 courgettes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 8 cl d'huile (2 c. à soupe)
  • 12 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Préparation

 1/ Préchauffer le four th.6 (180°C).
 2/ Râper les courgettes.
 3/ Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, l'huile et le lait.
 4/ Ajouter la levure, le sel et le gruyère râpé. Mélanger bien le tout et verser dans un moule à cake.
 5/ Enfourner pendant 40 à 50 min et vérifier la cuisson en piquant au couteau: il doit ressortir sec.
Très bon froid.

recette vue sur cuisineaz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire