Ingrédients:
-1/2 boite de pois chiches
-3 cs de jus de citron
-3 cs d'eau
-2 gousses d'ail hachées
-150 ml de pâte de sésame
-sel
-1 cs d'huile d'olive
-1 cc de paprika
-1 cs de persil haché
Recette:
1/ Mixer les pois chiches en incorporant l'eau et le jus de citron pour obtenir une consistance souple et homogène.
2/ Ajouter l'ail et mixer. Incorporer la pâte de sésame, saler selon son goût, éventuellement ajouter de l'eau ou du jus de citron pour obtenir la consistance souhaitée.
3/ Transférer dans une coupelle, arroser d'huile et saupoudrer de paprika.
4/ Couvrir de film alimentaire, mettre au réfrigérateur et laisser reposer au moins 1 heure. Garnir de persil et servir accompagné de pain pita, de rondelles de tomates et de mesclun.
source: envie de ... cuisine végétarienne.
Ca a l'air divin ! Qu'est ce que ça donne envie ton blog !!! Gâaa je vais finir par ouvrir le four et l'utiliser pour autre chose que faire des frites... lol
RépondreSupprimerAvec ta recette, plus aucun pretexte pour acheter du tout fait ! Miam, je me régal d'avance!
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