Ingrédients:
-200 g de chocolat blanc
-100 g de sucre
-100 g de beurre
-3 oeufs
-60 g de farine
-des pépites de chocolat noir
Recette:
1/ Faire fondre le chocolat blanc et le beurre.
2/ Ajouter la farine et le sucre, puis les oeufs. Mélanger.
3/ Ajouter les pépites.
4/ Déposer dans un moule avec du papier cuisson.
5/ Mettre au four 30 min à 180°C.
6/ Démouler et découper en petits carrés.
Ah oui il m'est arrivé d'acheter ce genre de gâteau au Leader Price, évidemment ça ne doit pas être aussi fameux. Quand je m'y mettrai j'essaierai !
RépondreSupprimerMiam, miam, miam ! Que c'était booon ! Vivement la prochaine fois !
RépondreSupprimerun brownie original : j'aime bien moi les 2 couches...
RépondreSupprimer
RépondreSupprimerL'essentiel était dans le goût... mmmmm...