-400 gr de boeuf haché
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-2 cc de concentré de tomate
-500 gr de pommes de terre
-20 cL de crème fraîche liquide
- muscade
-chapelure
-gruyère râpé
-sel, poivre
Recette:
1/ Faire cuire les pommes de terre.
2/ Pendant ce temps, faire revenir les oignons et le boeuf haché, ajouter l'ail, terminer par le concentré de tomate.
3/ Préparer la purée avec la crème et la muscade, saler et poivrer.
4/ Dans un plat à gratin, disposer une fine couche de purée, puis la viande et terminer par la purée, la chapelure ainsi que le gruyère râpé.
5/ Cuire au four 250°C environ 15 min puis passer au grill afin de dorer le dessus.
mmm, je dois faire cette recette!merci
RépondreSupprimerPartageons, Cuisinons !http://www.wikisine.comA bientôt
RépondreSupprimerJ'adore le vrai hachi maison !
RépondreSupprimer