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jeudi 29 mars 2007

Curry

Information
De tradition indienne, le curry a beaucoup de caractère.
Mélange d'épices : curcuma, coriandre, fenugrec, gingembre.

Utilisation
Il donne saveur et couleur à vos ragoûts d'agneau, de porc, de poulet, relève vos oeufs, votre mayonnaise et votre béchamel.
Sautés de mouton, riz, volaille, plats indiens, rôtis de veau, soles, sardines, oeuf au plat ou coque

Conseil
Si vous aimez le curry fort ou brûlant, réchauffez-le d'une pointe de piment et de poivre. Pour qu'il conserve tout son arôme, évitez-lui une chaleur trop vive ou prolongée.

2 commentaires:

  1. Je ne connaissais pas ce petit truc.ça me donne une envie de faire la cuisine quand je viens ici !!!!!!va falloir que je vienne moins souvent sinon je vais gacher ma vie sociale en restant enfermé chez moi, mdr.bonne journée :-)

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  2. peur du wilfing ? :0008:
    merci à toi et reviens souvent!

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