Rechercher dans ce blog

mardi 27 mars 2007

Bricks de légumes au cumin

Moi qui auparavant n'avais pas osé les bricks, un blog m'en a fait envie, grâce à la vidéo. J'ai vu cette recette ici: http://marciatack.canalblog.com/archives/2007/01/26/3805418.html Merci Marcia, nous nous sommes régalés et me voici une adepte des bricks!

Pour 2 personnes :

 -6 feuilles de bricks
 -1 carotte
 -1/4 courgette (si si mon chéri en a mangé!)
 -1/2 tomate
 -1/4 poivron rouge
 -1 pointe de couteau de cumin
 -1 petit suisse ou un yaourt nature
 -sel et poivre.

Recette:

 1/ Laver les légumes et éplucher la carotte.

 2/ Les râper assez grossièrement et les mettre dans un saladier.

 3/ Assaisonner de cumin, sel et poivre, et mélanger.

 4/ Ajouter le petit suisse et mélanger le tout. La garniture est prête!!

 5/ Farcir les feuilles de brick, les plier et les disposer dans un plat allant au four.
 6/ Mettre à cuire 20 minutes à 220°C et manger chaud.

3 commentaires:

  1. quelle bonne idée, j'aime les feuillé de bricks farcis!!

    RépondreSupprimer
  2. Another brick in the estomac ! C' est crousti-bon !

    RépondreSupprimer
  3. Miam, le cumin est une de mes épices préférées!

    RépondreSupprimer