Ingrédients (pour 2 personnes):
-4 oranges à jus (éviter celles à peau épaisse)
-1/4 à 1/8 L de jus d'orange
-1/2 cs de cannelle
-3 cc de sucre
-2 cc de fleur d'oranger
à préparer au moins 1h avant dégustation
Recette:
1/ Eplucher les oranges au couteau en prenant soin de retirer la peau blanche.
2/ Les couper en morceaux, les déposer dans un petit saladier.
3/ Ajouter le jus d'orange, la cannelle, le sucre et la fleur d'oranger.
4/ Mettre au frais.
-4 oranges à jus (éviter celles à peau épaisse)
-1/4 à 1/8 L de jus d'orange
-1/2 cs de cannelle
-3 cc de sucre
-2 cc de fleur d'oranger
à préparer au moins 1h avant dégustation
Recette:
1/ Eplucher les oranges au couteau en prenant soin de retirer la peau blanche.
2/ Les couper en morceaux, les déposer dans un petit saladier.
3/ Ajouter le jus d'orange, la cannelle, le sucre et la fleur d'oranger.
4/ Mettre au frais.
Pour ceux qui sont un peu moins sage, on peut remplacer l'eau de fleur d'oranger et la cannelle par du Cointreau ou de la mandarine impériale ;)
RépondreSupprimeret ben, avec ça... direct au dodo!
RépondreSupprimerUn vrai délice, je crois que je pourrais en manger tous les jours, d'autant plus amusant que la première fois que j'ai vu ce dessert à la base je n'en avais pas du tout envie (toi aussi d'ailleurs me souviens je chère dinaména) et puis j'ai gouté et...j'en suis devenu fou.
RépondreSupprimer