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samedi 11 novembre 2006

Mijotée de tacaud au curry

Ingrédients (pour 2 personnes):
 -4 tomates pelées
 -1 oignon
 -4 brins de persil
 -1 gousse d'ail
 -2 cs d'huile d'olive
 -300 gr de filets de tacaud
 -sel, poivre
 -1 cs de curry en poudre
 -10 cL de vin blanc sec




Préparation 15 min                Cuisson 15 min


Recette:
 1/ Ecraser les tomates égouttées à la fourchette.
 2/ Peler, émincer l'oignon et peler et écraser l'ail. Hacher le persil lavé.
 3/ Faire revenir l'oignon dans une grande poêle avec 1 cs d'huile.
 4/ Ajouter les tomates, l'ail, le persil et assaisonner.
 5/ Laisser réduire 5 minutes à feu doux.
 6/ Saler, poivrer et saupoudrer les tacauds de curry. Les déposer sur la préparation de tomates.
 7/ Les arroser d' 1 cs d'huile, verser le vin blanc.
 8/ Couvrir et mijoter 10 min environ, en arrosant de temps en temps de jus de cuisson.


NB: on peut remplacer ce poisson par du cabillaud.

1 commentaire:

  1. salut
    une préparation qui doit être délicieuse , humm!
    Si tu veux , tu peux t'inscrire sur mon annuaire que je viens d'ouvrir , il se nomme " annuaire du Pépère " , c'est gratuit et tu feras des découvertes sur les autres blogs que je sélectionne

    Bon dimanche

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