Ingrédients (pour 2 personnes):
-4 tomates pelées
-1 oignon
-4 brins de persil
-1 gousse d'ail
-2 cs d'huile d'olive
-300 gr de filets de tacaud
-sel, poivre
-1 cs de curry en poudre
-10 cL de vin blanc sec
Préparation 15 min Cuisson 15 min
Recette:
1/ Ecraser les tomates égouttées à la fourchette.
2/ Peler, émincer l'oignon et peler et écraser l'ail. Hacher le persil lavé.
3/ Faire revenir l'oignon dans une grande poêle avec 1 cs d'huile.
4/ Ajouter les tomates, l'ail, le persil et assaisonner.
5/ Laisser réduire 5 minutes à feu doux.
6/ Saler, poivrer et saupoudrer les tacauds de curry. Les déposer sur la préparation de tomates.
7/ Les arroser d' 1 cs d'huile, verser le vin blanc.
8/ Couvrir et mijoter 10 min environ, en arrosant de temps en temps de jus de cuisson.
NB: on peut remplacer ce poisson par du cabillaud.
-4 tomates pelées
-1 oignon
-4 brins de persil
-1 gousse d'ail
-2 cs d'huile d'olive
-300 gr de filets de tacaud
-sel, poivre
-1 cs de curry en poudre
-10 cL de vin blanc sec
Préparation 15 min Cuisson 15 min
Recette:
1/ Ecraser les tomates égouttées à la fourchette.
2/ Peler, émincer l'oignon et peler et écraser l'ail. Hacher le persil lavé.
3/ Faire revenir l'oignon dans une grande poêle avec 1 cs d'huile.
4/ Ajouter les tomates, l'ail, le persil et assaisonner.
5/ Laisser réduire 5 minutes à feu doux.
6/ Saler, poivrer et saupoudrer les tacauds de curry. Les déposer sur la préparation de tomates.
7/ Les arroser d' 1 cs d'huile, verser le vin blanc.
8/ Couvrir et mijoter 10 min environ, en arrosant de temps en temps de jus de cuisson.
NB: on peut remplacer ce poisson par du cabillaud.
salut
RépondreSupprimerune préparation qui doit être délicieuse , humm!
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Bon dimanche