Ingrédients: (pour 4 personnes)
-1 cuisse de dinde de 1 kg en morceaux
-1 gros oignon
-125 gr de champignons émincés
-2 cs de farine
-50 gr de beurre
-30 cL de bouillon de volaille
-10 cL de crème
-sel, poivre
Préparation 15 min Cuisson 10 min à la cocotte
Recette:
1/ Hacher l'oignon
2/ Dans la cocotte, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande. Ajouter l'oignon, saupoudrer la farine en remuant. Verser le bouillon. Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner. Fermer la cocotte.
3/ Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 10 min.
4/ Ouvrir la cocotte, incorporer la crème.
5/ Faire chauffer doucement et servir.
-1 cuisse de dinde de 1 kg en morceaux
-1 gros oignon
-125 gr de champignons émincés
-2 cs de farine
-50 gr de beurre
-30 cL de bouillon de volaille
-10 cL de crème
-sel, poivre
Préparation 15 min Cuisson 10 min à la cocotte
Recette:
1/ Hacher l'oignon
2/ Dans la cocotte, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande. Ajouter l'oignon, saupoudrer la farine en remuant. Verser le bouillon. Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner. Fermer la cocotte.
3/ Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 10 min.
4/ Ouvrir la cocotte, incorporer la crème.
5/ Faire chauffer doucement et servir.
Très bon ça!
RépondreSupprimerLa cuisse de dinde, je la cuit aussi au four, sur un lit de gros sel, le dessus moutardé et herbes de provence.
Un peu de crème fraîche en guise de sauce (mange aussi l'excédent de sel).
mmmmmmmmiam !!! bonne idée maelle
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